THE VELLVET BOX

SCO 2437-38 1st floor, Sector 22C, Sector 22, Chandigarh, 160022

Facebook
Twitter
Instagram

CONTACT US

    CPA маркетинг: что это такое и как работает

    CPA (cost per action) — это стоимость одного целевого действия пользователя. Это может быть покупка товара, отправка контактных данных (оплата за лид) или установка приложения. Чаще всего Клоакинг в CPA маркетинге метрику используют для сравнения цены на рекламу в разных каналах. Например, в одном канале компания покупает рекламу по 100 рублей за 1000 показов, а во втором — по 200 рублей.

    Клоакинг в CPA маркетинге

    Начинающие арбитражники часто ищут бесплатные клоаки, чтобы получить первый опыт и минимизировать затраты на рекламные кампании. Никто не заставляет пользоваться платными сервисами, можно юзать бесплатные скрипты, но никаких гарантий на обход модерации или защиты от блокировки не будет. Hoax.tech — клоакинг-сервис, созданный арбитражной командой для работы с Google Ads, который обеспечивает высокий уровень защиты. Премиум-клоака для тех, у кого есть деньги и большие потоки трафика.

    Как работает CPA-маркетинг

    Для более детального ознакомления вы можете перейти на нашу статью о самых прибыльных вертикалях за 2021 год. Различные розыгрыши призов, для которых нужно зарегистрироваться на сайте рекламодателя. Для рекламодателя и партнера процесс настройки CPA маркетинга будет немного разным, за исключением начального этапа, который был описан в предыдущей главе. Давайте рассмотрим процесс настройки CPA для бизнеса и рекламной площадки отдельно. Рекомендую для решения данной задачи попробовать сервис CLOAKING.HOUSE, регистрируйтесь по ссылке. В партнерском маркетинге делать нужно так много всего, что о чем-то забыть и упустить из внимания очень легко.

    • Тобы сделать одну продажу, компания будет тратить 30 рублей во втором случае против 500 рублей в первом.
    • Информация по каждому посетителю позволяет узнать ip-адрес, тип устройства, адрес, время посещения, предыдущие переходы и многое другое.
    • Серый клоакинг нарушает правила поисковых систем, даже если пользователям демонстрируют вполне полезный и качественный контент.
    • При использовании CPA-модели бизнес доверяет продвижение своих продуктов партнеру, которого называют «веб-мастер».

    Они редко обращают внимание на условия и часто бывают в сложных финансовых ситуациях. Партнерка — посредник между арбитражником https://maxipartners.com/reversal/ и рекламодателем. Часто сеть предоставляет офферы, материалы и инфраструктуру для комфортной работы арбитражника.

    Что содержит правильно заполненный оффер:

    При желании можно реализовать третий вариант, в котором мы показываем администрации рекламной площадки одну страницу, а пользователям другую. В таком случае понадобится два сайта на разных доменах – White Page для ботов, имеющая высокий уровень траста для Facebook, и Black Page с серым и черным контентом для пользователей. Наш партнер Желтый Веб предлагает свой рабочий вариант бесплатного клоакинга.

    Клоакинг в CPA маркетинге

    Практически все легальные рекламные сети, также как и поисковики, выступают против любых незаконных методов продвижения офферов. За применение клоакинга поисковые системы понижают позиции ресурса. При повторных нарушениях сайт могут вовсе исключить из выдачи и/или заблокировать. После подготовки нужных страниц настраивают разделение трафика.

    Сервисы для клоакинга

    Для использования CPA-рекламы также важно, чтобы бизнес смог отследить совершение целевого действия. Это значит, что на сайте должна быть настроена аналитика. Является универсальным предложением для арбитражников.

    • Подмена ссылок осуществляется в автоматическом режиме, никакой длительной настройки.
    • Клоака поддерживает PHP, JS-редиректы для Shopify, Tilda.
    • Некоторые из них выявляются жалобами пользователей, иногда сами боты находят нестыковки, ведь теперь они могут в любой момент устроить повторную проверку офферов.
    • Для использования CPA-рекламы также важно, чтобы бизнес смог отследить совершение целевого действия.

    В этом обзоре мы снова рассмотрим данный метод, разберем весь алгоритм клоакинга сайта. Мы уже не раз касались этой темы, изучили, как использовать клоакинг в партнерском маркетинге с работой в социальных и рекламных сетях, а также клоакинг партнерских ссылок. Как правило, знакомства(дейтинг), азартные игры(гемблинг) и нутра являются тремя наиболее прибыльными вертикалями в партнерском маркетинге и арбитраже трафика. Вы можете выжать очень высокий ROI от этих офферов, если знаете, как правильно лить на них трафик. Самый популярный метод клоакинга — разделение потоков трафика. Арбитражник задаёт условия показа Black page в настройках клоаки или настраивает правила в трекере.

    Возможность подключения дополнительного трекера связана с недостаточно качественной фильтрацией пользователей. Поэтому существует риск обнаружения подмена страницы и отключения оффера. Качественные сторонние трекеры стоят достаточно дорого, что лишь увеличивает стоимость использования сервиса. К достоинству сервиса можно отнести наличие выведение статистики по переходам и учета всех пользователей.

    Клоакинг в CPA маркетинге

    Но для этого нужно понимать, как с ним правильно работать. Это лучшие офферы, доступ к которым дают после множества проверок вашей кандидатуры. Зачастую, это предложения, которых еще нету на рынке и такие арбитражники собирают все «сливки» перед тем, как оффер станет общедоступным. Люди в Фейсбуке зачастую бездельничают, хотят быстрых денег или эмоций (зависит от ГЕО).

    С ростом трафика пользователи просто видят 404 страницу из-за срабатывания системы антифрода. Мы уже разобрались, что клоака в арбитраже трафика используется не только, чтобы обмануть модераторов. С помощью полезного инструмента можно решать разные задачи. От защиты контента на ленде до определения IP посетителей. Важен не столько инструмент для разделения трафика, сколько подход к созданию страниц, которые показываются модераторам и аудитории. Также на эффективность клоакинга влияет корректность настройки правил для разделения трафика.

    Leave a reply